毕业美容学校后的第一个步骤

主页 一种” 毕业美容学校后的第一个步骤

  • 发布2019年8月5日
  • 埃文斯撰文美发学院
  • 标签

美容学校是一个美好的时光!随着手头教官回答任何问题,修复错误,并提供有价值的见解,以帮助你磨练自己的技能它可以让你集中精力做最好的你可以美容师。

这种能力把重点放在一旦你快毕业没什么变化有执业许可证美容。

我们已经写 美容课余生活 之前。这里有一些实用技巧要记住你走出去到当世界新度在拖,并提供最好的服务的愿望。

继续联网

除了你的朋友和家人,你最大的资源此时将是你的同学,老师来帮助你一条腿你的职业生涯。工作与你已经花了去年的磨练自己的技能美容身边工作的人保持联系。

你的同学和老师是知道你的能力最好的,如果你探讨他们工作和商业机会,你会的东西时,打开了在他们的头脑保持新鲜。

我们最喜欢随时保持联系的方式是通过在Facebook的,LinkedIn或其他社交媒体创建一个组。如果你开始这组相隔的,或放在促进分享成功案例,机会的一种文化的努力,并保持了对方。如果不出意外,这个群体将是鼓励的源泉,你的美容生意做一个名字对于你自己。

收费服务

在美容工作是充实而有意义的职业。

毕业后,人会来的木工出来问你刚学到的技术acerca在美容。可能有的甚至要求一些免费的服务,或大幅打折率随着理的帮助下,他们希望你得到的经验。

不这样做!创建一个现实的价格表,并坚持下去。负责人什么你的时间,经验和专业知识是值得的。家人和朋友应该明白,建立你的客户一开始是入不敷出最困难的时候。当你有更多的客户,你将处于更有利的位置给予折扣的亲人和青睐。

簿记

即使你找到工作了一间休息室,学校生活之外有一个关键的区别;钱。获得舒适的使用像QuickBooks的软件来创建并保持交易的曲目价格,或它的一个 替代品。如果购买的软件实在是太多了,即便如此,在使用像谷歌文档的免费工具电子表格跟踪工作是一个良好的开端。

在作业结束时得到报酬感觉很棒,但请记住,现在你正在运行一个企业有需要支付这架空了很多钱。有些事情要记住的:

  • 出租
  • 设备升级
  • 市场营销和广告
  • 产品

你很快就会设法解决这些后续费用而拔得头筹,但是不要忽略任何人,直到为时已晚的错误。

保持乐观

你在做自己喜欢的事情,它是所有这些事情有关的业务,额外可享受生活美容学校的方式获得。

保持积极的态度, 继续学习 在时间一点点,很快你就会有一个内置的客户是幸福的,繁荣的,并高兴地与工作。随着你付账单太多额外的奖励!